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Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. C. da; FREITAS- SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORRÊA, T. B. S. Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa Humb & Bonp.) coletadas em área de floresta no Estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FRASÃO, B.; COSTA, M.; SILVA, F.; RODRIGUES, B.; BALTAR, J.; ARAUJO, J.; MOREIRA, D.; TORREZAN, R.; CONTE-JUNIOR, C. |
Afiliação: |
Beatriz da Silva Frasão, Universidade Federal Oeste da Bahia; Marion P. Costa, UFB; Fabricio Silva, UFRJ; Bruna Rodrigues, UFF; Jéssica Baltar, UFRJ; Jasmim Araujo, UFF; Daniel Moreira, UFRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; Carlos Conte-Junior, FIOCRUZ. |
Título: |
Effect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
PLOS ONE, 20 dec., 2018. |
Páginas: |
17 p. |
ISSN: |
1932-6203 |
DOI: |
doi.org/10.1371/journal.pone.0208306 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carne Tratada; Frango; Oxidação; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190592/1/artigo-frango-Renata-Torrezan.pdf
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Marc: |
LEADER 00878naa a2200301 a 4500 001 2104193 005 2023-08-28 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1932-6203 024 7 $adoi.org/10.1371/journal.pone.0208306$2DOI 100 1 $aFRASÃO, B. 245 $aEffect of pequi (Caryocar brasiliense) and juçara (Euterpe edulis) waste extract on oxidation process stability in broiler meat treated by UV-C.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a17 p. 650 $aCarne Tratada 650 $aFrango 650 $aOxidação 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCOSTA, M. 700 1 $aSILVA, F. 700 1 $aRODRIGUES, B. 700 1 $aBALTAR, J. 700 1 $aARAUJO, J. 700 1 $aMOREIRA, D. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. 773 $tPLOS ONE, 20 dec., 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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